martes, 25 de marzo de 2014

TALLER DE CAPACITACIÓN TECNOLÓGICA PARA DOCENTES RESPONSABLES DEL AIP Y/O CRT

Este 20 y 21 de marzo en la Institución Educativa N° 1088 “Francisco Bolognesi”, se desarrolló el Taller de Capacitación Tecnológica para Docentes Responsables del Aula de Innovación Pedagógica y/o Centro de Recursos Tecnológicos de las Instituciones Educativas de la Red 10 y 11 de la UGEL 03; dirigido por los Líderes Tecnológicos Marybel Rodriguez Oré y Jaime Díaz Díaz.

En el Marco del Compromiso 6, Uso adecuado de Materiales y Recursos Educativos, el área de Gestión Pedagógica planificó este taller con la finalidad de fortalecer capacidades de los Docentes, en la Instalación y Administración del Servidor Escuela XS, instalación del Sugar v 9.0 del ámbito de la UGEL 03.


Cabe destacar, la labor que realiza la Especialista de Tecnologías de la UGEL 03, Lic. Celina Ramírez Rosales, quién convocó a todos los Docentes Responsables a la primera reunión de coordinación y orientación a todos los docentes de los niveles primaria y secundaria de las modalidades EBR y EBA en la primera semana del Inicio del Año Escolar.

                                                                         Texto y Fotos: Marissa Meza Francisco
                                                                          Corresponsal  Pedagógica RED-11


No hay comentarios:

Publicar un comentario